您的当前位置:首页 > 女性话题

产后Baby首晒自拍,产前产后已经发生惊人变化,你发现了没?

2020-08-11 05:50:03

自从1月17日产下小小明之后升级当妈的Baby昨日在微博上首次晒出一组美照,掐指一算,这应该是Baby产后第一次晒美照把。Baby好想你!你知道你多少天没更博了吗?我们等你很久很久了。

产前产后的Baby你有没有发现已经发生了惊人的变化呢?都说生孩子是女人的二次重生,果不其然呢!看着面色红润笑容依旧甜蜜升级成辣妈的Baby一脸幸福手捧汤圆送祝福可见心情美美哒。

产前的Baby是那么的单瘦和干涩,一点女人的滋润都么感到,每天都在拍戏和工作,恐怕家庭的概念已经忘记了,自从怀孕有了孩子,脸色和气色已经发生变化。比如这一张就很明显开始了。

虽然说这是一张很浓妆之后的照片但是可以看出心情大好,楚楚动人,鲜嫩多汁。再比如

这是十月怀胎时候的自拍,看得出来肚子已经是待产了,脸色红润的不得了,看来晓明哥照顾的非常到位呀。要不然怎么会这么顺利生产?只是最可惜的是为了恢复身体和身材没法继续录制《跑男》这是好大好大的遗憾。

好了Baby,你可以焕发青春再次上阵拍戏了,我们期待你的复出,因为我们已经摆好了姿势。