您的当前位置:首页 > 女性话题

精华液一周用几次 怎么看有没有过期

2020-08-09 06:06:47

精华液,是有一定的保质期的,过期了就不能再用了。精华液一周用几次?怎么看有没有过期

精华液一周用几次:

每周使用2-3次,夏季两三滴即可,冬季三五滴即可。应该在清洁完皮肤,均匀涂抹柔肤水、软肤水后使用,切忌洁肤后马上使用。晚上临睡前在清洁过的面部涂抹一点点,均匀涂抹,轻轻按摩几分钟,让其被吸收。

精华液怎么看有没有过期:

你可以看他包装盒的生产日期和保质期。精华液保质期最多两年,尽管包装盒上通常标注三年。要知道,精华液中活性成分的最佳使用期限仅为出厂后半年。精华液会氧化。不过,即便如此,你使用超过两年的精华液也还是会见到一定效果,只是起效的速度和保养的成果不及更新鲜的产品。你还会留意到,精华液往往被存放在比面霜和乳液更小的容器里,这样它们可以在最短时间内被更快用完,减轻你对保质期的担心。

精华液过期了还能用吗:精华液过期了是肯定不能用在脸上的,万一得不偿失过敏了那就很糟糕了,毕竟脸是非常重要的。所以千万不要冒险在脸上涂过期的精华液。

好了,关于精华液使用频率就介绍到这里了,小伙伴们都明白了吧。