您的当前位置:首页 > 女性话题

爱情公寓电影版悉数回归 关谷君或不能参演真遗憾

2020-08-01 05:31:52

爱情公寓系列一直深受观众们喜爱,但是第五部迟迟不能到来,让很多网友感觉到失望。最近有消息称,爱情公寓电影版将要开拍,陈赫、娄艺潇等人悉数回归。但唯独没有看到关谷君的身影,不能一起搞事情,真是遗憾。

《爱情公寓》一直是90、00年代的记忆,《爱情公寓5》一直没有任何动作,早前有网友传出剧照,不久就被辟谣只是在拍别的电影。

在刚刚举行的腾讯影业年度发布会上,《爱情公寓》剧组演员陈赫、娄艺潇、邓家佳、孙艺洲、李佳航、李金铭齐聚一堂,他们向大家宣布了“终于,又双叒叕回来搞事情了”计划,宣布和腾讯影业一起“搞点事情”,即和腾讯影业合作拍了一部电影,但电影的名字并不叫《爱情公寓》。

汪远称“电影要有很多的大卡司,要有很大的投资,还要有思想觉悟、政治高度、话题热度,这些我们都考虑到了。”娄艺潇表示全剧组兢兢业业每天战斗超过15个小时,坚持工作700个日夜,电影的特效镜头超过1000个。

作为饰演剧里女主胡一菲的娄艺潇也发微博,表示回来,要继续带给大家欢乐。但是细心一点的网友都会发现这些主演里少了关谷神奇的扮演者,王传君。

王传君之前有传出被封杀的消息,而且之前在王家卫监制的《摆渡人》电影里,众大牌明星都纷纷发微博力挺王家卫表示“我喜欢”,可是偏偏就王传君一人发“我不喜欢”,这个被网友说成“说实话”的艺人不知是否会因为此事遭到了排挤封杀。不过就从这事看得出王传君为人很正直,可以说是演艺圈的一股清流了。