您的当前位置:首页 > 女性话题

迪奥口红转不出来怎么办 香奈儿口红怎么打开

2020-07-31 05:23:17

要说起这个口红,就一定要说说这个迪奥和香奈儿,这也是奢侈品了,价格还是有点小贵的,这个迪奥口红转不出来怎么办?香奈儿口红怎么打开:

迪奥口红转不出来怎么办:

捏住那个圆头,拔方的盖子就可以,整个方的都是盖子。如果无法直接拔出,就旋转一下,但我记得好像需要按一下,它会自动弹出。

如果你买的是超模系列或者是狂想,有个突出来的银色圆头,捏着用力拔出来就好。用的时间久了就不费力了!

香奈儿口红怎么打开:

香奈儿口红是按压式的,所以小伙伴们要按压顶部金色logo区域,口红就可以弹出来了,这样拔可是拔不动的呢。黑漆亮漆的外壳,包裹着性感的金色金属管身。与时尚瞬间连系,启动您诱人的美丽表情。只要轻轻一按,具亮润色彩的口红就展现在眼前。光亮、如丝缎般的质地,将丝缎、光亮的唇色与唇部结合为一。从最柔美的到最冶艳的,最自然的到最精致的色调中,选择属于您的颜色,表露您的女性魅力,展现简约、奢华与现代的气质。

关于迪奥和香奈儿口红的打开方法就介绍到这里了,这下不用发愁了。