您的当前位置:首页 > 女性话题

倩碧撞色小方唇膏多少钱 13和14号试色

2020-07-30 05:34:18

倩碧撞色小方唇膏,包装是非常吸引人的,不少女生看见之后表示想要购买。倩碧撞色小方唇膏多少钱?倩碧撞色小方唇膏13和14号试色

倩碧撞色小方唇膏多少钱:

倩碧小方雾面唇膏

参考价格:180.00元

产品规格:3.9g

产品信息:13种高能颜色: 随意混搭撞色。 独特的外观: 市场上唯一一支鲜艳撞色方块的唇膏。 多效合一: 滋润、遮瑕、上色 乳木果油混合透明质酸原液,丰润嘴唇,隐退唇纹,滋润干皮,同时形成滋润保护膜牢牢锁住色彩微粒,唇部打底+上色,一抹轻松完成。 8小时不褪色: 微雕保真色彩因子,持久不褪色。

倩碧撞色小方唇膏13和14号试色:

13号LovePop金属豆沙色,偏浆果色的颜色,多了一些缎光感,但是覆盖力没有8号高。这款倩碧小方撞色唇膏系列为6个色号,分别是从深红06一直淡至浅粉12,从图中可以看出这款唇膏的显色度都很好,涂抹在肌肤后显色色差小,与实物颜色相差不大。色泽水润亮泽,能够有效打造完美唇妆。

这款倩碧小方撞色唇膏真人妆感效果都很不错,深色色号06、08很好的展现烈焰红唇的感觉,更显模特白皙光彩好气色,而渐淡的色号09、10则表现出桃红的浪漫,更显健康惬意,而淡粉的色号11、12则很好地展现甜美的粉嫩情怀,带来扑面的清新与甜美,无论哪款,都是妆感十足,带给你最好的体现。

使用后唇纹已经有了很大的淡化,说明这款倩碧小方撞色唇膏能够有效淡化唇纹,让樱唇更显水嫩粉润。喝水时玻璃杯上能看见唇印,但唇印较淡,说明这款倩碧小方撞色唇膏在持久度方面表现的效果还是不错的,能够有效保持持久妆容。

好了,关于倩碧撞色小方唇膏价格及试色的介绍就到这里,小伙伴们都明白了吧。