您的当前位置:首页 > 小说

秦曌安素小说

2020-08-13 05:53:21

秦曌安素小说书名是《》,小说讲述秦曌安素之间的故事。为你提供秦曌安素小说阅读,阴缘是一场劫小说剧情扣人心弦,引人入胜。丢下药,时樾转身就离开了诡舍,他相信安素一定还会去安家祖坟的。这么多年的秘密也是时候揭开了。两颗药丸紧紧的握在手心,安素到底还是决定去看看。她确实活的不明不白。

《阴缘是一场劫》精选:

丢下药,时樾转身就离开了诡舍,他相信安素一定还会去安家祖坟的。这么多年的秘密也是时候揭开了。

两颗药丸紧紧的握在手心,安素到底还是决定去看看。她确实活的不明不白。

从她出生的时候就是一个异类,没有朋友,没有爱人,受尽了欺负。十年前她要被烧死,是秦曌救了她,八年前,阳冥司抓了她,要杀了她,秦曌救了她。五年前,诡舍被一群流氓围攻,她差点被轮,秦曌救了她。三年前,她爷爷病重,秦曌伸出援手。前几天,差点死在婴灵手底下的她也是秦曌出手相救。

如果这一切都不是秦曌在乎,都是别有所图,安素恐怕会疯掉。

越想越觉得害怕,安素拿着药就出了诡舍,直奔安家祖坟。

山路比起之前也没好走很多,一路上安素不知道跌倒了多少次,她害怕,害怕这一切真的都是假的。

到了安家祖坟的时候,她已经浑身是泥了,这都毫不犹豫的跳下了棺材坑里面。

一回生,二回熟,再次打开棺材就简单的多了。婴灵可能因为被秦曌封印的缘故此时并未动弹。

安素拿着药丸的手不停的在发抖,月光下,这场面看着越发的瘆人。

仿佛是下定了决心一样,她猛地将药丸塞进了那婴灵的嘴里,接着自己也含着一颗。

药很难吃,一股腐尸的味道弥漫在整个口腔之中,差点没让她吐出来。可等到药丸全部化完顺着喉咙流进身体之中的时候安素紧闭的眼睛却流出了血泪。她看到了……

也不知道这药丸是怎么炼成的,安素竟然看到了关于这个婴灵……不,准确的说是她和这个婴灵的一切。

原来这个婴灵是她的妹妹,她们是一对双胞胎,可是当时难产,只能保下一个,她是幸运的那一个。

安素生下来之后就和自己的爷爷相依为命,从小,爷爷也没有告诉过她关于安家以前的事情,至于双胞胎更是提都没提过。然而这些都不是让安素惊讶的地方。让她意外的是,二十年前,她出生的时候秦曌竟然出现过。

当时秦曌还将她抱在怀里看了许久,他的目光像是在透过自己看另外一个人,只是同样的淡漠的可怕。安素一度以为自己很有可能被秦曌掐死。

可是最终秦曌还是将安素交给了她的爷爷,并嘱咐好好照顾。

如果现在有人告诉她这一切和秦曌都没有关系,他和秦曌的相识都是意外,安素肯定是不信的。

看完这些,安素的脑袋里面全是浆糊。秦曌在她出生的时候就认识她。她爷爷也知道秦曌的存在。死掉的妹妹当真只是难产?可若是难产,没有道理入安家祖坟。这一切都不对。一定有什么她不知道的。

安素潜意识的感觉时樾是没有骗她的,所以她的存在是早就被安排好了吗?

“爷爷,爷爷一定知道什么。”安素抱着脑袋连滚带爬的下山。

然而,棺材却没忘了给封回去。

安素走后,不远处的树后就探出一个人头,要是安素在这里,那一定认的这个人就是时樾。