您的当前位置:首页 > 小说

苏意严尊免费阅读

2020-08-08 05:54:48

主角是苏意严尊的小说《》正在火热连载,想看免费阅读的亲们千万别错过啦!“呵呵,我也谢谢你啊,谢谢你让我吃到这么好吃的烧烤——”李笑誉笑着说道,他虽然一身名贵,但是却完全没有架子,反而十分随意。

《一生囚爱爱如尘埃》精选:

这附近的东西虽然不是高端的,但是他以前却跟着苏意来过,苏意喜欢吃这里的东西。

可是还未上车,严尊却看到坐在副驾驶上的贺佳玟神色有些不对劲,他不由得顿住了脚步。

只见她呆呆的望着远处,神色有些错愕,甚至连严尊什么时候回来了,她都没有察觉。

严尊好奇的顺着她的目光看去,登时也愣住了。

只见那不远处的街道上,摆满了烧烤摊子。

而严尊一向不喜欢这种乱糟糟的地方,但是此时他却在那些乱糟糟的桌子当中看到了俩个熟悉的身影。

“哈哈,这个超好吃的,你快尝尝——”苏意开心的说道,说着她拿起一串烤肉递给那李笑誉。

而此时李笑誉西装革履的,跟周围的环境十分不符。

“呼啊呼——”而李笑誉却被辣的热火朝天,他无奈笑着,不断的用手给自己扇着风,“不行了不行了,这个太辣了——”李笑誉无奈求饶说道。

“哈哈哈,你也太差劲了,这点也觉得辣,那你赶紧喝点冰啤酒,镇一镇——”苏意笑哈哈的说到,她的笑容纯真十分,是个十足的天真少女。

“算了算了,还是先许愿吹蜡烛吧你,二十岁了,才认识我,这可是你的损失啊——”李笑誉笑着说道,几分诙谐,几分随性。

“哈哈哈,多亏了你,我才知道洗衣服那么不容易呢——”苏意俩只手都拿满了烤串,肆意的开心笑着说道,几日来的阴霾似乎也在此刻一扫而空了。

“NoNo——我得感谢你没进入洗衣行业,这是洗衣店们的幸运——”李笑誉一副认真的模样说道。

俩人欢笑不断,虽然是刚认识不久,但是俩人却十分聊得来,苏意许久没有这般随性的大笑了。

“谢谢你,谢谢你陪我过生日——”苏意忽然眸色沉下来,很是真挚的说道。

“呵呵,我也谢谢你啊,谢谢你让我吃到这么好吃的烧烤——”李笑誉笑着说道,他虽然一身名贵,但是却完全没有架子,反而十分随意。

苏意并不知道李笑誉是什么人物。

“我不知道为什么,以前一直以为自己是最自由自在,最开心的人,但是现在却觉得,其实自己一点也不开心,在几天前,我还以为自己最想要得到的,是嫁给一个男人,但是现在,我却发现,根本不知道自己到底想要什么了——”苏意讷讷的说道。

她的真诚,让李笑誉有些意外。

虽然他们才认识不久,但是他发现,苏意似乎对自己很是直率,这对于久经商场的他来说,实在是过于难得的。

“呵呵,我倒是没有你的这种烦恼,我的目标就是挣钱——”李笑誉喝了一口冰啤酒,笑着说道,半开玩笑,半认真着。

他比苏意大了十岁,像苏意这样的小丫头,对他来说都是幼稚的小毛孩了,但是俩人却像朋友一样一起说着话。

“只有挣钱吗?没有别的了吗”苏意困惑认真问道。

“除了挣钱,当然就是挣更多的钱咯——”李笑誉耸耸肩道。

“可是我不缺钱,我想买什么都能买,可是我却觉得一点都不开心——”苏意苦恼道。

“那是因为你用的钱不是自己挣的,你当然感受不到,自己辛辛苦苦挣了钱,然后去买自己喜欢的东西的时候,心里的那中痛快——”李笑誉直接坦言说道。

苏意听了,不由得有些羞赧。

“说的,也是哦,我都是花家里的钱——”苏意讷讷的小声说道。

李笑誉看着她,不由得笑着,他有时候不明白苏意,到底是真明白,还是假明白,总是一副认真执着的模样,也不懂那小脑瓜子在想着什么。

“阿尊,我们走吧——”贺佳玟的声音使得严尊回过神来,她的声音带着落寞与生硬。

看着那苏意闭着眼睛认真许愿,看着俩人坐在那自己讨厌的地方欢乐说笑,严尊的双眸收紧了。

那简陋的桌上的蛋糕明明那么小,只有一根蜡烛,但是那个娇艳的小少女也笑的那么的开心。

严尊二话不说,便将手中的大蛋糕扔到了垃圾桶中,随后上车疾驰而去。