您的当前位置:首页 > 小说

你是我的深爱归途

2020-07-31 05:38:29

你是我的深爱归途林浅傅景弈小说全文免费阅读由三三文学网给大家带来,《你是我的深爱归途》是网络作者“易恩惜”原创的一本言情类小说,主要主角有林浅傅景弈,喜欢《你是我的深爱归途》这本小说的绝对不容错过!

推荐指数:10分

你是我的深爱归途小说

林浅不知道自己是如何听完整场会议的,其他人员都陆陆续续离开会议室,而似很默契般,她和傅景弈两人都还坐于原处。

“宋……宋辰,你……傅景弈?”

林浅知道自己此刻的话语一定布满了颤音,因太过惊讶而显得几分不知所措。

“不必显得这般震惊。”

冷然的声音,听不出丝毫情感,“毕竟都五年了,一切也都该物是人非了不是么?”

“……”

林浅不知道是“物是人非”这四个字刺到了自己,还是“该”这个字,只觉心中像是一瞬被人插满了密密麻麻的细针。

“宋辰,你——”

林浅再欲开口的话未来得及说出,因为眼前之人已是径自起身,一瞬就似完全无视了她般向外而去。

……

恍恍惚惚的林浅,终是从同事们的口中得知了傅景弈到底是谁。

跨国财团“世纪”的唯一继承人,据说十岁时被绑架失踪,直到五年前才被寻得。

而于两年前担任世纪美国分部执行总裁一职,据说是其家族特意派其来历练的。

林浅听着这些“五年前”“两年前”的时间,只觉心中一钝一钝的,似微微痛着。

她怎不明白,那中间隔着的三年,不就正是他受牢狱之灾的三年!

而一切的罪魁祸首……就是自己。

所以,也才更明白,无论是一月前他对自己的冷意,还是今日的冷意,全都是有因可寻的。

唯一的因,便是他恨自己……

“叩叩。”

轻敲响总裁办大门,似犹豫几瞬,林浅终是选择打开门走了进去。

只一眼,便是看见了那个坐于办公桌前认真工作着的身影。

眸光流转,思绪已是不禁有所奔离。

这样的他,和曾经那个不学无术的他,真的很不像的。

不,还是像的,其实也很像很像那时努力学着英语学着数学题的他的。

一步一步,林浅不知道自己到底是怀着一种怎样的心绪走向了他。

在他忽而一瞬抬眸的没有任何情感的目光中,林浅终是将手中的信件递放在了桌上。

傅景弈视线微瞥一瞬那上面的“辞呈”二字,只觉莫名有些刺眼。

“什么意思?”

低沉冷然的声音,仍找不出丝毫情感可言。

“我真的从来没想过傅景弈是你。”

刹那傅景弈眸底之色已是沉涌几分。

呵,所以现在看到是他,就一刻也不想再多待了么。

“辞职可以。但我想合同在你签字前你也已经看过了,在入职一年之内主动辞职,要支付违约金五十万美金。”

“……”

她昨日确实看过违约那条,可是,那时的她觉得自己是不可能离职的,毕竟这是一份无比优越的工作。

但,现在的事实告诉她,她觉得的不可能是错误的。

“这才半天,而且招聘好像还没有结束。”

言外之意明显,现在再招一人完全还来得及。

“而且……你应该不会想要看见我。”

是啊,因为深知他不想看见她,所以才要辞职啊。

傅景弈眸底愈沉。

呵,都是借口,根本在于的是你不想要面对我吧!

“你太看得起你自己了,公司安排的助理无论是谁,于我来说都没区别。”