您的当前位置:首页 > 小说

宁纤雨安泽轩小说念你一世不后悔

2020-07-31 05:20:20

《》小说主角是宁纤雨安泽轩,这里提供念你一世不后悔宁纤雨安泽轩小说,念你一世不后悔剧情精彩,强势推荐。“对不起,哥把她抱走了,你放心,哥不会伤害孩子的。那也是他的孩子,你先坐下,你的膝盖流了很多血。”安锦博急切的安抚宁纤雨的情绪。

精选内容:

宁纤雨顾不上膝盖上的伤,她拦了辆出租车让司机以最快的速度赶往主宅。

 “纤雨,你怎么来了。”安锦博在给奶奶喂粥,老人属于全身瘫痪状态,生活不能自理。

 “锦博,我的女儿呢。”宁纤雨上前扯住安锦博的手臂,眼里是惶恐和无助。

 “对不起,哥把她抱走了,你放心,哥不会伤害孩子的。那也是他的孩子,你先坐下,你的膝盖流了很多血。”安锦博急切的安抚宁纤雨的情绪。

 “不,不会的,他根本就不想要这个孩子。”宁纤雨双手无力的垂下,踉跄几步。

 “我要去找我的女儿。”宁纤雨疯了似的往外冲,被安锦博拦住。

 “我帮你先把膝盖包扎下,然后我送你去好不好。”安锦博眼里滑过心疼,扶着宁纤雨的双肩柔声说着。

 宁纤雨无声摇着头,泪流满面的慢慢后退。最终安锦博妥协,先送她回去。

 “安泽轩回来没有。”宁纤雨对着佣人急切地询问着,她的脸色惨白的像是女鬼一样。

“先…先生在书房。”佣人被这样的宁纤雨吓到了,哆哆嗦嗦的说道。

来到书房,宁纤雨一声不吭的直接跪了下去。

安泽轩紧蹙浓眉,脸色阴冷又嘲讽。

 “我求求你,不要把孩子给温清雅,她一定会杀死孩子的。”宁纤雨悲痛的流着眼泪,身体微微颤抖。

 “如果不是奶奶坚持,这个孽种根本不会有?你这个恩将仇报的贱人!居然把奶奶推下搂!”安泽轩压下心里的异样情绪,走到宁纤雨的面前。

 “我没有!清如姐她是温清雅推下去的,清如姐的骨灰也被她洒进臭水沟了!奶奶也是她推下楼的!你相信我,我们的女儿决不能交到她手里!”宁纤雨慌乱的解释着,并没有发现男人越来越冷的脸色。

 “是吗?你以为我会相信你?清如是清雅的亲姐姐,你的谎话真是越来越低级了。”安泽轩的手慢慢的放在宁纤雨脖子上。

 “你真该死!居然敢把清如的骨灰洒进臭水沟。”安泽轩的脸瞬间扭曲,收紧手指,恨不得宁纤雨马上下地狱去,他把宁纤雨提起来摔了出去。

 “嗯…”宁纤雨撞到墙上,落下来,吐出一口鲜血。

 “纤雨,你没事吧。”安锦博赶来,看到伤痕累累的宁纤雨,他急忙地扶起她。

 “叫的可真亲密,宁纤雨你可行,锦博都给你勾搭上了呢。”安泽轩微眯冷眸,阴阳怪气的说着。

 看着气若游丝的宁纤雨,安泽轩的心脏涌起一种一种莫名的情绪。

 “安泽轩你这疯子!”安锦博怒吼着,他从小都以安泽轩为榜样,他视他为偶像般崇拜,可安泽轩现在的样子实在让他失望透了。

 “孩子清雅会把她带大的。”安泽轩转头不去看他们,垂在两侧的手在微微颤抖。

 “呵呵……”宁纤雨凄惨一笑,站起来就往阳台冲。

 宁纤雨摇摇欲坠的站在阳台栏杆边缘,只要一不小心就会掉下去,虽然只是四楼,但掉下去不死也残。

 “纤雨,你先下来好不好。”安锦博声音哽咽,眼眶早已通红。

 “怎么?想死?你应该找高点的地方。”安泽轩跟上,随意的站着,看起来漫不经心,插在口袋里的手却紧握着。

 “安泽轩,我后悔了,我真后悔爱上你,如果我的死能让你收回决定,就让我来结束这一切吧。”宁纤雨凄惨一笑。

 她慢慢张开双臂,闭上眼睛任身体往下坠,眼泪在空中纷飞。

 “纤雨!”

 “宁纤雨……”