您的当前位置:首页 > 影视头条

李沁演过的电视剧合作的男神有谁?李沁演过的电视剧盘点

2020-08-04 05:53:42

  李沁演过的电视剧合作的男神有谁?李沁演过的电视剧盘点?

  说起李沁,橘子君发现这妹纸也是一台活生生的男神收割机啊!不信,我给列列收割过的男神↓

  李沁跟小鲜肉杨洋合作过电视剧新版《红楼梦》↓

  李沁之后又跟杨洋合作过电视剧《花开半夏》↓

  李沁紧接着在电视剧《千金归来》中收割大势李易峰↓

  李沁在电视剧《如果我爱你》中收割男神明道↓

  之前一度让橘子君以为俩人在一起的李沁和林申,妹纸跟他合作了电视剧《守望的天空》以及电视剧《花开半夏》↓

  之后,李沁还跨越国籍收割了韩国欧巴鲁敏宇,合作了电视剧《有限期限爱上你》

  李沁还在电视剧《幸福归来》中收割了帅哥吴卓羲,妹纸的这个发型有点糟糟啊…

  李沁之后还在未上映的电视剧《致青春2》中,饰演吴亦凡的青梅竹马,果断将凡凡收入囊中。

  据说,李沁还会出演影版的《微微一笑很倾城》,饰演清纯校花孟逸然,喜欢大神肖奈,不就是井柏然饰演的那个角色嘛~

  哎呦呦,一90年妹纸竟然收割了这么多男神,指不定以后就把你家欧巴给收割了。没办法,谁让人家姑娘长的漂酿呢!