您的当前位置:首页 > 影视头条

柴蔚亮相《初恋那件小事》发布会 揭秘赖冠霖“表妹”新身份

2020-08-01 05:46:37

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 10月21日,电视剧《初恋那件小事》在北京举行了发布会,00后人气小花柴蔚作为主创演员也出席了本次活动。发布会上,柴蔚一字肩搭配果绿色短裙,长发披肩,一双纤细的长腿更是让人移不开眼。台上,她笑容甜美,与赖冠霖等互动游戏,洋溢着青春的朝气。

  《初恋那件小事》翻拍自经典泰国电影,自开拍起就受到颇高的关注,讲述了一群少男少女在青春里的懵懂与青涩。对于柴蔚在剧中饰演的“何欣”一角也曾因为角色神秘引起一番讨论。现场,柴蔚揭秘了“何欣”的真实身份,是赖冠霖的表妹,是宇宙第一迷妹,也是赖冠霖与赵今麦爱情路上的小红娘,俏皮回答被赞甜蜜度满分。

  据悉,童星出身的柴蔚是有着丰富演戏经验的“小戏骨”,从2011年在《步步惊心》中出演承欢格格一角开始,几年来,柴蔚先后出演过20余部电视剧和电影,其中不乏众多家喻户晓的影视作品《芈月传》《太子妃升职记》等等。这些角色形象在柴蔚的演绎下鲜活灵动,而她“十秒落泪”的神技更是被合作的导演称赞不已,那么 “何欣表妹”将为我们带来怎样的惊喜呢?敬请期待即将在湖南卫视和芒果TV上线的《初恋那件小事》!