您的当前位置:首页 > 影视头条

《妻子3》霍思燕出游全程照镜子 慨叹本人“盛世美颜”

2020-08-01 05:35:52

本周三(12月日)中午12:00,芒果TV自制夫妻察看治愈节目《妻子的浪漫游览》第三季第六期行将上线。今日释出的预告片中,团长谢娜、魏大勋率领霍思燕、李娜、杨千嬅、唐一菲一同乘车出游。车上,霍思燕不时照镜子补妆,并感慨本人状态好,心情非常愉悦。

片中,魏大勋问霍思燕能否觉得比早上更美了,霍思燕快乐地答复:“美了啊,觉得好极了。”并补充道:“前几天游览不在状态,此时此刻就剩状态了,还有我的盛世美颜。”随后拿出镜子,问起“魔镜魔镜,谁是世界上最美观的女人?”一旁的杨千嬅看见霍思燕如此兴高采烈,打趣说道:“你再拍(补妆)到你脑袋里面去了。”棚里掌管人李艾更是直呼霍思燕照镜子的样子太心爱。

旅程中终究发作了什么让霍思燕如此开心?妻子们接下来的旅程又会有怎样的趣事?敬请等待本周三中午12点《妻子的浪漫游览3》第六期播出!