您的当前位置:首页 > 影视头条

幕后之王淳于乔感情线,淳于乔和布小谷第几集在一起(1)

2020-07-31 05:40:22

  淳于乔和布小谷第24集在一起。

  《幕后之王》中,淳于乔和布小谷虽然两人都明白彼此的心意,却一直没有正式确定关系,淳于乔离开星天后,两人三个月没见,却不曾想刚见面便成为对手,但淳于乔依旧处处帮助布小谷,两人在校园重逢后正式确定关系。

  淳于乔一直喜欢布小谷,两人在工作中并肩作战,携手并进,多次为星天解决公关危机,然而职场关系错综复杂,各种事件频出,让两人始终没能在一起,欧洲事件爆发后,淳于乔为了不引起社会骚乱,删除《魅力远航》成片,主动辞职离开星天。

  这也成为两人之间的契机,即便他们一直没有见面,但心里始终装着对方,三个月后,淳于乔从国外归来,已经与许天泽成立了春泽传媒,而布小谷也到云海卫视成为新媒体部的总监,两人工作形式相仿,也因此成为竞争对手。

  刚见到淳于乔时,布小谷完全不敢相信眼前所发生的一切,虽然两人在职场上是竞争对手,但感情却变得异常顺利,没有了阻碍后,不需要明说,便自然而然的走到了一起。

  淳于乔喜欢布小谷。

  《幕后之王》中,淳于乔是喜欢布小谷的,最初布小谷刚到公司实习时,她的聪明伶俐便已经吸引了淳于乔,虽然在淳于乔这个顶级制作人面前,布小谷的很多做法稍显幼稚,但淳于乔依旧愿意放下工作,悉心教导她。

  布小谷第一次向淳于乔表白时,淳于乔拒绝了,而他之所以拒绝,则是因为许天泽,那时的布小谷还是许天泽的女朋友,淳于乔做不出来抢别人女朋友的事,即便他喜欢布小谷,也还是压抑着自己的感情,拒绝了她的表白。[ 1 ]