您的当前位置:首页 > 影视头条

泪水中收官 《游客》书写生疏社交启示录

2020-07-28 05:14:21

三个月的陪伴,四条线路,明星与素人在一场跟团游中察看别人、看见未知的本人。浙江卫视全国首档生疏社交心理学游览察看真人秀《各位游客请留意》,于上周五按下暂停键,在泪水与不舍中收官。

一场跟团游真的能够改动一个人的人生吗?三个月后的答案,是肯定的。一段不期而遇的爱情,一个知心的密友,一场可遇不可求的体验,一次史无前例的应战,都是这场跟团游的收获与生长,明星与素人在逐步交融中探究生疏社交、遇见更好的本人,让不少观众慨叹,“一场充溢烟火气的《游客》,犹如翻开了生疏社交的启示录。”

捡粪、做菜 他们被拉回人世烟火气

碧海蓝天的加勒比之行,领略祖国大好河山的中国之旅,感受奇域魅力的印度游,寻觅游览意义的贡嘎徒步,《游客》绝不单单有景色。固然仅仅十几天的朝夕相伴,却让参与其中的一切人恍若隔世——《游客》中短短十几天的阅历与生长,似乎是之前几年也换不来的。

在疾速的交融之后,明星与素人之间从抗拒、隔膜走向了解,这场生疏人的社交之旅将每一位游客的光环通通扯下,将明星嘉宾拉回了人世。充溢烟火气的他们,霎时让素人与观众看见了那个不一样的“明星”。

陈学冬能够在“美妙中国行”的旅途中毫无顾忌公开地捡粪,即使由于操作不纯熟被粪砸脸,照旧开心肠大笑。钟楚曦能够在“印度奇域记”的行程中亲身为团友做外型、挤痘,纯熟的手法不只让其收获好评,更收获友谊。黄宗泽能够在“徒步在贡嘎”的路途上换着把戏报菜名,单单一碗面也能惹起骚动。

聚光灯下的光荣在这场跟团游中,并没有给明星嘉宾提供任何捷径。而卸下光环的明星,变得愈加真实,全真心肠投入这段生疏社交之中。不少网友慨叹:“多了份生活气息,这些明星与素人以真心相待的对等相处,愈加俘获人心。”

交友、简单生活 他们完成此前难圆的心愿

素人与群众看到了不一样的明星,嘉宾们同样经过《游客》找到了未知的本人。

临近收官道别之际,张雨绮由于团友们的祝愿礼物泪流满面,她坦言不断想过简单的生活,但是“和最喜欢的人简简单单牵手走在马路上,也会被他人说成1234567”,即使不断在对抗圈内种种,据守本人的防线,但是仍旧遭到很多伤害。《游客》给了她轻松做回本人、简单生活的十多天。

事业有成、体恤入微的黄宗泽,竟也在临别之际裸露心声,坦言本人的朋友不多,以至由于工作的关系让本人的交际圈狭隘,没有圈外朋友,犹如一只“坐井观天”。《游客》将他带进巧妙的世界中,见识到大千世界的魅力,并结识到一众好友。

素人同样经过一场社交之旅,收获一段不同以往的体验。小麻雀在《游客》经过伤痕与宽慰,得到一份史无前例的“归属感”;否否则在其中找到属于本人的自信……在十几天朝夕相处的摩擦与碰撞中,形形色色的人在旅程之间慢慢熟稔,用容纳取代对立,用了解打败摩擦。“在阵痛中素人与游客疾速探究出一条生疏社交之路,不只是他们本人,我们也都领悟了社交的真理。这样的《游客》让人对游览充溢等待,不只是路上的景色,还等待遇上未知、更好的本人。”网友慨叹。

浙江卫视《各位游客请留意》按下了暂停键,让人愈加等待的是,下一站,我们在哪里相见呢?