您的当前位置:首页 > 音乐资讯

《亲爱的客栈3》解锁康师傅饮用水高能新吃法 助力张翰通关轮值大管家

2020-07-27 05:18:45
《亲爱的客栈3》第九期在周五如约而至,既能砍价又能带货的“十项全能”张翰管家粉墨登场,成为客栈新的轮值大管家,为了提升客户体验度,计划将客栈布置成音乐餐吧,让客人与所有管家进行亲密互动。只是,音乐餐吧的筹备工作并不是一帆风顺,张翰如何通过考验,成为了本期节目的最大亮点。

  除此之外,飞行嘉宾焦俊艳空降客栈,化身“勤快的小蜜蜂”,为客栈带来了新的气象与氛围。

  营销鬼才张翰打造音乐餐吧 解锁火锅配康师傅饮用水

  张翰管家上任的第一步就是给每个人都设立了专属岗位,比如有大堂经理、客房部经理、餐饮部经理、质管卫生部经理、老板特助兼娱乐总监、旅行线路销售经理等。事前充分考虑大家优势和擅长的他,将每个人的工作进行具体分配,把所有嘉宾都安排的明明白白。经由张翰分工明确的执行管理,音乐餐吧的筹备工作有条不紊地推进,日常的客栈运营管理工作也没有落下。

  张翰在销售及管理上的天分,在节目初期就有诸多展现,比如他会主动加入旅游区酒店销售人员的群,积极为客栈创收;别人去跟合作商户讲价的折扣永远没有张翰谈下来的低……张翰凭借着这些高光时刻,被其他嘉宾和网友戏称为“营销鬼才”。

  在营销鬼才张翰的高能带领下,音乐餐吧顺利开业,张翰还为客人们准备了火锅,而搭配火锅的饮品选择上,除了饮料、红酒,还准备了安心品质的康师傅饮用水,让客人们纵享热辣的同时随时补水。在各个明星嘉宾文艺表演的热闹氛围中,张翰的轮值大管家任务终告圆满成功。

  代言人营销新玩法,康师傅饮用水“安心”出发

  轮值大管家的紧张PK还在火热进行中,几期节目下来,作为嘉宾和客人日常生活的必需品,康师傅饮用水凭借其安心可靠的品质,在前台接待用水、厨房备餐和户外场景中发挥了广泛的应用。

  作为一档持续多季热播的明星经营类综艺,《亲爱的客栈3》延续了前两季强大的明星阵容, 而在明星营销越来越常见、受众审美疲劳的当下,如果仅靠单纯代言产品、拍广告片,代言人的效用并不能最大化的发挥出来。利用好明星代言人与产品绑定自然进行植入,更能带动观众的好感度。而康师傅饮用水的代言人植入总能在适当时机抢占人们眼球。

  在节目中,代言人刘涛升级成为最核心的店长角色。给予各位明星员工、飞行嘉宾、素人顾客以无微不至的关心照顾,在客栈生活的方方面面,借助各个场景普及了生活中康师傅饮用水安心必备的角色。在节目之外,刘涛一如既往,给人以“国民媳妇”“国民妈妈”的亲和安心形象。康师傅饮用水 “全家人的安心之选”理念藉由节目中代言人刘涛的安心形象得到具现。

  国家运动员训练指定用水 康师傅饮用水诠释生活用水安心选择

  不论在节目内还是节目外,水质在很大程度上影响着人们的生活品质和幸福健康的感知。康师傅饮用水一直将其产品质量放在首位,对生产环节严格把控,八道净化工序过滤,保证饮水品质。

  据了解,康师傅饮用水还被列为国家体育总局训练局运动员训练指定用水,曾经与长春马拉松、天津武清国际马拉松等大型赛事合作,前段时间又助力六盘水夏季国际马拉松赛的圆满完成,同时也是企鹅跑赛事官方指定饮用水,为各类运动好者们提供饮用水补给。多次作为官方重大赛事指定饮用水的康师傅,一直用过硬的品质和品牌“安心补水”的理念为运动健儿补充体能和水分,满足对水要求极高的各种人群。

  依靠其自身的安心品质,康师傅饮用水一直在默默守护广消费者的用水健康。相信通过此次的节目合作,康师傅饮用水凭借其自身的安心品质必将收获愈来愈多的消费者青睐。

  轮值大管家考验目前只剩下吴磊还没有接受挑战了,在下一期中他是否能hold住管理和经营上的难题,表现超越马天宇和张翰? 康师傅饮用还将带来怎样的惊喜体验?锁定下周五晚的《亲爱的客栈3》即可见分晓!