您的当前位置:首页 > 电商资讯

智联招聘再升级瞄准中高端人才

2020-08-07 05:58:33
据悉,智联卓聘是智联招聘转型职业发展平台的第一步,智联卓聘将帮助智联招聘在中高端人才领域实现测评、招聘和培训等产品,完成业务闭环。

智联招聘

  智联招聘CEO、智联卓聘创始人郭盛表示:“智联招聘服务人群主要是白领和学生,但随着中国人口的变化,高端人才开始成为市场需求的缺口,智联卓聘希望以人为中心,营造一个人才的环境,并从各种社交平台丰富个人简历,使人才的价值最大化,真正帮助高端企业找到合适的人才。”   郭盛同时指出,未来希望智联招聘成为一个职业发展平台,服务用户的整个职业发展生涯。   我们是以创业的心态在做卓聘,在智联招聘这个大公司里做一个创业产品。这是智联招聘未来的心态,我们以小弟的心态做事,智联招聘的转型才能更快实现。”郭盛如是表示。   据了解,智联卓聘在IT、房地产等领域拥有丰富的资源,金融行业也将成为卓聘的一大特色。   智联卓聘将面向职场高端人才、猎头、有高端需求的企业,打破传统网络招聘模式,首创网络招聘电商模式的多维度展示、多渠道评价、以及多形式人岗匹配平台,实现企业、求职者和猎头在线互动多元化。   EC麦田观点:智联招聘瞄准高端市场也是想将自己的产品线有更大的扩充,所以将自己的优势整合起来对智联也有很大的帮助的。(责任编辑:尹馨)   推荐阅读: