您的当前位置:首页 > 电商资讯

表达爱意的最好方式 小狗吸尘器七夕钜惠开始了

2020-08-07 05:57:44

  七夕将至,甜蜜的节日即将来袭。为心上的她准备礼物,成为了这个节日里的焦点话题。心中的女神不但要美美哒,而且生活还要有品质。品质生活离不开舒适健康的居家环境,所以在这个节日,送她一款时尚高效的清洁神器——无线手持吸尘器更能表达爱意,既可以减轻她居家清洁的体力消耗,又可以让她感受到你对她的浓浓关怀。

  8月14日,国内领先的清洁家电品牌小狗吸尘器,正式开启七夕钜惠活动。此次七夕钜惠活动从8月14日延续至8月18日。这次参与活动的两款产品都是小狗吸尘器的颜值担当。不但拥有超高的颜值,而且还拥有强悍的性能。其中,小狗D-531无线手持吸尘器,在活动期间立省400元,前1000名购买成功的消费者还可获赠电动除螨套装和软羽家具刷。不仅如此,小狗D-535无线手持吸尘器,在活动期间不仅可以享受立省500元的优惠,而且前500名购买成功的消费者还可获赠欧乐B电动牙刷。

  小狗D-531无线手持吸尘器是小狗电器开启无线手持吸尘器的里程碑产品,这款产品目前全网已经收获远超30万台的销量,是一款不折不扣的爆款产品。整机采用轻量化设计,操作便捷十分省力,单手即可操作,十分契合时尚辣妈的使用场景。而且,流线型的机身设计,也让小狗D-531无线手持吸尘器拥有时尚简约的气质。同时,在核心性能上,小狗D-531无线手持吸尘器采用了独立电机驱动,配合旋风过滤系统,既保证强悍的吸力,又保证了在工作中空气的洁净。而高达2000mAH的锂电池,更是让小狗D-531无线手持吸尘器拥有高达30分钟的续航能力,在面对复杂的居家环境,小狗D-531无线手持吸尘器都可以轻松完成深度清洁。

  相比小狗D-531无线手持吸尘器的便捷,小狗D-535无线手持吸尘器则拥有更全面的表现。不仅颜值更高,而且性能更加强悍。颜值上,小狗D-535无线手持吸尘器遵循了现代科技感的设计语言,同时又融入时尚生活美学的理念。以琉金吸尘杆搭配深灰色机身,形成科技简约的外观设计,十分契合现代家庭的简约时尚的装修风格。

  大吸力则是小狗D-535无线手持吸尘器的核心卖点,小狗D-535无线手持吸尘器搭载了全新一代的NIdec日本进口无刷永磁精密马达,这款马达不仅功率更大而且寿命更长,80000转/分钟的超高转速 ,为小狗D-535无线手持吸尘器提供了超乎想象的强悍吸力,真空风压达到了13000PA 。在日常使用中,小狗D-535无线手持吸尘器在面对各种灰尘、残渣、毛发的时候配合SMOO滚筒畅吸系统,只需轻轻一推,即可轻松完成清洁。不仅提高了清洁效率,还大幅度的节省了体力消耗。

  作为小狗吸尘器的人气产品,小狗D-531和小狗D-535无线手持吸尘器都是深受万千消费者喜爱的明星产品。随着七夕的到来,送给她一款省力高效的无线手持吸尘器,让你的爱意住满她的生活。

  七夕钜惠火热开启,登陆天猫小狗电器官方旗舰店,把最好的祝福送给她。