您的当前位置:首页 > 电商资讯

敦煌网DHLink线路上新 丰富线上发货物流渠道

2020-08-02 05:32:08

敦煌网DHLink线路上新 丰富线上发货物流渠道_跨境电商_电商报

3月10日消息,为丰富渠道,于昨日发布公告,对线路上新情况进行通知。

DHLink新增了2条线路解决方案,分别是DHL-广州和敦煌ePacket-北京线路,球服、鞋帽、箱包、体育用具均可正常出运,在价格方面也具有优势。

DHL-广州线路属于优质物流,运输时效只有5至7个工作日;敦煌ePacket-北京线路则属于标准物流,运输时效在7至20个工作日。这两个线路均支持免费上门揽收和卖家自送的交运方式。

敦煌网表示,DHLink未来会逐步接入更多优质的快速线路,有需要的商家近期可关注平台公告。

据《》了解,在2月份,敦煌网还对敦煌ePacket-南阳仓进行了维护升级,期间敦煌ePacket-南阳仓的客户将暂时无法进行在线发货申请。当升级维护完成后,原敦煌ePacket-南阳仓已申请的货运标签也将无法下载打印。

随着近期供应链及物流等逐步恢复,敦煌网也在近期对疫情期部分业务调整做出同步更新。包括恢复发货前协议退款的协商期,恢复超过备货期自动退款的流程等。

此次公告原文如下:

敦煌网DHLink线路上新 丰富线上发货物流渠道_跨境电商_电商报