您的当前位置:首页 > 电商资讯

淘宝红人店铺申请需要什么条件?申请之后有什么好处?

2020-08-01 05:33:37

在淘宝上有一种很受大家喜欢的店铺红人店铺。那么在淘宝上的红人店铺卖家是怎么申请得来的呢?

红人店铺申请条件

1、店主或者股东,必须在微博拥有万级的粉丝;

2、店铺的模特照片,必须是红人本人拍摄,与微博所有人一致;

3、店铺必须有一致的风格,装修风格需要统一;

4、红人店铺是按照主营类目申请的,就需要主营一级类目占比达到定的要求,比如男装,就需要男装在销售额中占比达到一定的要求,一般要求60%以上;

5、DSR动态评分等也需要达到一定的要求,不能有违规,回头客比例需要在5%以上,纠纷率,综合竞争力、店铺等级等要求。这些可以在申请页面看到;

6、上述①-⑤的要求,不同类目要求并不一致,具体以页面为准。

认证淘宝红人的好处

1、搜索红人直达

如果你真的是当季红人,别犹豫了,快来认证!将有机会搜索通过认证的红人词,获得红人搜索直达权益。

2、红人TAB

如果你是女装红人,足够吸引粉丝,我们为你提供粉丝聚合!快来认证,将有机会进入“微淘”的一级TAB流量入口—红人。

3、红人直播

如果你善于直播。粉丝们为了看你而在线疯狂!快来认证,将有机会在微淘红人展开属于你的红人直播。

认证淘宝红人店铺流程

第一步:了解认证规则(认证须知,认知所需材料)

第二步:提交认证信息(查阅认证协议、填写认证信息及材料)

第三步:等待审核(及时关注审核进度,5—8个工作日完成审核)

第四步:认证成功(成为认证红人,有机会获取各项权益)