您的当前位置:首页 > 电商资讯

Nielsen:预计2014年日用品网购规模达到250亿美元

2020-08-01 05:25:54

2011年6月20日晚间消息,尼尔森周一表示,消费日用品的网购未来几年将大幅增长,到2014年这一市场的总额将增长超过一倍,达到250亿美元。

尼尔森表示,网购者目前每年购买约120亿美元的日用品,占此类商品销售总额的约2%。尼尔森已经与MyWebGrocer合作,推出一款新服务,追踪美国的日用品网购。

MyWebGrocer首席战略官奥莱克·纽康布(Alec Newcomb)表示:“这一领域已经迎来发展良机。亚马逊和沃尔玛正在从两个方向同时进军这一市场。”MyWebGrocer的客户包括美国最大的连锁超市Kroger Co。

在10年前互联网泡沫出现期间,日用品网购曾一度快速发展。在此之后,传统超市改进了网络购物服务,并尝试新型的配送和提货选择。

与此同时,亚马逊等电子商务网站也开始进军日用品网购。亚马逊近期以5.45亿美元收购了Diapers.com和Soap.com的所有者Quidsi,并增加了出售的日用品的种类。此外,亚马逊还在总部西雅图尝试了名为“Amazon Fresh”的日用品配送服务。