您的当前位置:首页 > 电商资讯

联想智慧零售“犒赏新劳模”放大招!多款热门单品迎最低价

2020-07-30 21:01:53

  “五一黄金周”即将来临,对于勤勤恳恳坚守工作岗位的“劳模们”来说,什么才是犒赏自己的最佳方式?除了出行晒图、宅在家刷剧外,恰逢五一,联想智慧零售特为新时代爱尝鲜、爱高效、爱科技、爱生活的“新劳模”们准备了一份“五一犒赏大礼”。

  4月29日至5月1日,联想智生活全国直营店首次开展以“犒赏新劳模”为主题的促销活动,覆盖智能家居产品、智能穿戴产品及联想PC系列;智能爆款直降高达700元,买笔记本赠品最高3000元等多项优惠政策,旨在为用户打造购买智能产品的专属福利日。

  别出心裁新品尝鲜好礼不停

  对于爱科技爱尝鲜的智能产品“发烧友”来说,家中没有最新,最火爆的产品怎么能行?联想智生活特为各位“玩酷达人”准备了一份别出新意的超值好礼,火爆全网,拥有超高性价比的联想Watch 智能手表售价129元限量抢购,此外,被誉为“家居三宝”的Lecoo新品也推出新品尝鲜活动。Lecoo智能摄像机S1/R1尝鲜价179元、249元;Lecoo智能路由器S1尝鲜价499元,Lecoo宝宝成长记录仪A1699元;值得一提的是,选购新品可获赠双肩背、移动硬盘等超多惊喜礼品,想要为家中添置新品的朋友们一定不要错过。

  出行伴侣智能爆品直降百元

  对于喜欢音乐的朋友们来说,草莓音乐节、迷笛音乐节等户外狂欢怎能放过?除了现场感受音乐魅力外,装备是音乐爱好者的必需品之一。联想智生活特为爱好音乐的朋友们推出影音爆品直降优惠活动,Beats Solo3 Wireless直降400元,Aftershokz 骨传导耳机AS600直降200元,更有蓝牙音箱、移动电源等超值好品直降百元不等。为美好音乐狂欢,为品质生活买单,这项福利值得Mark。

  畅娱无限笔记本赠品高达千元

  家居、出行的新装置已经配齐,联想智生活也贴心的为各位职场精英、游戏达人准备了优惠好礼。游戏笔记本、ThinkPad X1 Carbon、ThinkPad X270、ThinkPad E570买即送价值千元礼品,赠品价值最高达3000元;先到先得,记得及时拔草哦~

  双店同开注册会员抢1折券

  值得一提的是,继全球首家智生活金源燕莎店开业满3月后,联想智慧零售迎来新伙伴,联想智慧零售将推出智生活店升级版,深圳万象汇店(深圳市龙岗区翔鸽路深圳布吉华润万象汇购物中心4层L470)和成都银泰店(四川省成都市高新区世纪城路银泰购物中心171/172号 )4月29日开业当天即将掀起“智慧风暴”活动,全场智能设备售价低至1折起,返券最高达700元不等,联想智能物联品牌Lecoo三宝也将推出“尝鲜优惠价”,此外,与百度外卖联合推出扫码送红包活动,多项好礼,回馈给各位劳模大人们。

  被种草成功的朋友们,记得在4月29日至5月1日去联想智生活门店及时拔草哦,只能帮你们到这里了,爆品好价,千万不要错过!


电影123 http://www.dianying123.com