您的当前位置:首页 > 体育资讯

前拳王桑德斯为保护女儿中枪身亡 享年46岁

2020-08-12 05:52:39

  报道中称,上周六晚,桑托斯和家人在一家餐馆为21岁的侄子过生日。突然三名暴徒闯入餐厅,歹徒胡乱赛射中,桑托斯为了保护女儿不幸中弹。随后他被送到医院进行紧急救治,然而抢救未果,于周日早晨去世。

  对于这次突如其来的灾难,桑德斯的家人悲痛万分,他们没有想到一件喜事最后成为了灾难。南非警方称,桑德斯的凶手还没有抓住,但警方已经掌握大量的证据。

  桑德斯的前妻说:“他(桑德斯)只是为了保护自己的女儿才英勇牺牲的,两颗子弹打中了他,一颗打中胳膊,一颗击中胃部。”

  乌克兰著名拳手克里琴科兄弟对昔日的对手兼朋友桑德斯的离世,感到十分悲恸,他们直言,“我们非常震惊,我们向其家人表示诚挚的慰问。我们会永远铭记这位伟大的拳王,不管是拳台上还是生活中,桑德斯都是一位伟大的斗士,他的拳击之路代表着拳击运动的积极向上。”

  在桑德斯的职业生涯中,他曾经参加了46场比赛,其中他赢得了其中的42场,只输掉了4场比赛,在所有的42场胜利中,他更是有31场比赛是以直接击倒对手获胜的。

  【桑德斯简介】

  科里-桑德斯

  全名:科尼利厄斯-约翰内斯-桑德斯

  绰号:狙击手

  重量级别:重量级

  身高:193cm

  国籍:南非

  生日:1966年1月7日

  出生地:南非比勒陀利亚

  去世日期:2012年9月23日

  职业生涯纪录:

  共参加比赛:46场

  赢得场次:42场

  直接击倒对手获胜场次:31场

  失败场次:4场

  平局场次:0场