您的当前位置:首页 > 体育资讯

我也有情调!弗爵送妻圣诞惊喜 将赴奥斯卡颁奖礼

2020-08-08 06:07:33

  在曼联执教27载后,弗格森于今年夏天功成身退,退休时,他特意提了一点:因工作时忽略了妻子,未来的生活重心将是陪伴自己的老伴。都说是婚姻是爱情的坟墓,但这点在弗格森身上显然不成立。《邮报》报道,为了让妻子开心,同时也为了证明自己不是一个没情调的人,弗格森在这个圣诞节给了爱妻一个圣诞惊喜:那便是邀请妻子在明年3月一同到现场观看奥斯卡颁奖礼。作为教练,弗格森是成功的一个;而作为丈夫,他同样是很多人的楷模。

《邮报》:我也有情调!弗格森给爱妻送特别的圣诞惊喜

  岁月的积淀会让夫妻间的感情渐渐变淡?世上不少人都认为这句话很是在理,可弗格森不这么认为,他用自己的实际行动履行了结婚时对妻子的诺言:无论生老病死,你都是我的最爱。即将年满72岁的弗格森对妻子凯西依旧有着深厚的感情,岁月如梭时光荏苒,弗格森这么多年如一日的爱着凯西,他认为自己因执教曼联亏欠凯西太多,他要在退休之后好好补偿妻子。   本轮联赛,圣诞节后的第一天(英国的节礼日),弗格森和曼联一起出现在了赫尔城的主场,他的出现让曼联如有神助般的逆转取胜。虽然已离开红魔,但弗格森仍旧无法忘怀自己的弟子们。而除了曼联,在这个世界上还有一样东西让弗格森无法释怀,这便是爱情。与妻子结婚多年,弗格森因工作关系常年在外奔波,无法陪伴在其左右。每每想到这些,弗格森都倍感愧疚,觉得自己没有尽到一个做丈夫的职责。   相守了47年,弗格森和妻子依旧深爱彼此。或许是因为常年和一群大老爷们在一起,退休之前的弗格森此前并没有给妻子带来太多的情调,并因此受到妻子的“怒骂”。弗格森表示:“我经常会和凯西去电影院看电影。我经常会点一些混合套餐、热狗和冰淇淋,凯西每到这个时候就会说我是一头不懂情调的猪。”   为了给妻子带来惊喜,也为了证明自己并非“木头”,弗格森在这个圣诞节给妻子带来了特别的惊喜。他将会带妻子在明年3月共赴奥斯卡颁奖典礼,让凯西在现场零距离接触平时在荧幕上看到的大牌明星。《邮报》透露弗格森已经让好友帮他弄到了两帐门票,时间一到,他便会带上那个世界上他最关心的人去美国观看奥斯卡。   众所周知,弗格森是一位忠实的电影粉丝,他早就将亲临奥斯卡颁奖礼作为了自己离世前的一个愿望,此番除了给妻子送上惊喜,弗格森这么做也是为了给自己圆梦。弗格森最爱的电影是马龙-白兰度主演的《教父》系列,他是白兰度的狂热粉丝。值得注意的是,弗格森也被很多人视作英超的教父,当然,此教父非彼教父。另外,弗格森还非常喜欢约翰-韦恩主演的《搜索者》。   第86届奥斯卡颁奖礼将在2014年3月2日举行,美国著名脱口秀主持人艾伦-德杰尼勒斯将主持此次盛会,这也是她继2007年之后第二次主持奥斯卡颁奖礼。每年的颁奖礼都是众星云集,而弗格森届时的出现也会为这个世界影迷的节日增添一份别样的精彩。