您的当前位置:首页 > 体育资讯

恩里克钦点塞维利亚核心 挖天使需付皇马5000万

2020-08-08 06:06:06
去年夏天,巴萨仅斥资1800万欧元就从塞维利亚挖来了欧联杯MVP拉基蒂奇。这笔交易,是巴萨成功的关键原因之一。拉基蒂奇的补防,使得阿尔维斯可以玩命前插助攻。在欧冠决赛中,拉基蒂奇更是为巴萨打破僵局。如今,巴萨又盯上了塞维利亚新的中场核心27岁的后腰伊波拉。

  在后腰位置上,布斯克茨是巴萨的绝对主力。马斯切拉诺能踢后腰,但串联能力不足。罗贝托本赛季多次客串后腰,但防守能力又有很大缺陷。伊波拉身高达到1米90,拥有天然的防空优势。而且伊波拉还有着很出色的攻击力,他本赛季为塞维利亚出场了41次打进9球。对于一名后腰而言,这是个相当恐怖的数据。   据《马卡报》报道称,恩里克已经告知高层,他希望得到伊波拉。如果巴托梅乌能连任的话,巴萨就将立刻启动对伊波拉的追求。不过就算巴萨得到伊波拉,也仍然有一大隐患。伊波拉曾在莱万特效力过,莱万特和萨拉戈萨假球案的调查对象中包括他。如果被判有罪的话,伊波拉很可能会被禁赛两年。   最近一段时间,《每日体育报》热炒迪马利亚和巴萨的绯闻。昨天该报指出,巴萨如果要收购天使的话,除了要给曼联7500万欧元之外,还需要代替曼联向皇马支付1000万欧元。在皇马出售迪马利亚时,加入了一个反巴萨条款。但今天《世界体育报》指出,这一条款约定的赔偿金额不是1000万欧元,而是5000万欧元!5000万欧元?这意味着巴萨将不可能得到迪马利亚。   正在日本度假的阿尔巴,则再度对巴萨表忠心:“我想要在巴萨效力很多很多年,我小时候一度离开过,但最终回来了。在过去三年中,我学到了很多,而且赢得了很多奖杯。没人知道未来,但我希望能在巴萨挂靴。”   阿尔巴还捍卫了内马尔:“我非常了解他,他是个很安静的小伙子,非常努力,人也很好。在我看来,对他的处罚太重了。”