您的当前位置:首页 > 综艺频道

陈伟霆参加跑男5播出?陈伟霆加盟称与Angelababy缺席(1)

2020-07-31 21:15:49

  陈伟霆参加跑男5播出?陈伟霆加盟称与Angelababy缺席无关

  陈伟霆参加跑男5什么时候播出?陈伟霆参加跑男5因为Angelabab不在吗

  近日,陈伟霆现身巴黎,参加了时装周活动。活动中的采访环节陈伟霆还就早前参与综艺节目《奔跑吧》录制一事。

  早前,陈伟霆为内地节目《奔跑吧》首期节目担任嘉宾,有指因他的前女友Angelababy正在坐月子而暂别该节目,他才肯现身。对此陈伟霆解释:“其实从第一季开始,他们已经请我上节目,我也很想支持,这次终于排上了档期。(不关Angelababy在不在这儿?)大家当是娱乐新闻这么看了,至于合作机会自己没刻意回避。”

  如今Angelababy是当红女星,陈伟霆也成了国民男神。而这两人早年却被曝曾经竟然是情侣,在一起交往了四年。据说两人在2005年认识,那时候,陈伟霆20岁,Angelababy仅16岁。两人一同出游时还被拍到有“情侣款”纹身。

  

陈伟霆回应参加跑男一事 称与Angelababy缺席无关

[ 1 ]
卡盟 https://www.chijikm.com/