您的当前位置:首页 > 综艺频道

休叔担心观众看腻金刚狼,与“死侍”戏里交战恐怕要落空

2020-07-31 05:45:07

休·杰克曼扮演的金刚狼早已深入人心,自从2017年3月出演了《金刚狼3:殊死一战》之后,现年50岁的他已经多次表示不会再演这个角色,但是一直有影迷都希望他能复出,这其中也包括他的好友“小贱贱”瑞安·雷诺兹。

52.jpg

休·杰克曼最近在接受媒体采访时,就被问到了一个粉丝非常关切的话题:“金刚狼这个角色还会出现在漫威或者X战警电影里吗?” 休叔对于金刚狼的回归给出了肯定的答复:“金刚狼这个角色以后肯定会继续出现,毕竟他被人买下了。”

51.jpg

休叔所说的“他被人买下了”,指的就是迪士尼成功收购了福克斯。但是粉丝其实也关心这是不是就意味着金刚狼将不会是休叔来饰演了。休叔回答:“瑞安·雷诺兹在任何时间、任何地点都会不断要我回归!但是我觉得这个世界可能已经看腻金刚狼,不想再在电影里看见他和死侍了吧?如果回归的话,可能以后客串一下彩蛋?”

49.jpg

瑞安·雷诺兹主演的《死侍2》里,就出现了金刚狼,但是用的却是《金刚狼》里的旧影像。但至于休叔所说怕大家看腻,网友纷纷表示:“休叔是不是对这个世界有所误解?”、“我表示很希望金刚狼分分钟回归,而且必须由休叔来出演!”

50.jpg