您的当前位置:首页 > 家居生活

欧派再获认可 名列上证180指数样本股

2020-07-30 15:10:42

2019年12月2日,上海证券交易所发布了《关于调整上证50、上证180、上证380等指数样本股的公告》,上海证券交易所与中证指数有限公司决定于2019年12月16日调整上证50、上证180等指数样本股。其中,欧派家居(603833)从上证380指数样本股调整为优秀上市公司更加集中的上证180指数样本股。

上证180指数以沪市A股为样本空间,选择经营状况良好、无违法违规事件、财务报告无重大问题、股票价格无明显异常波动或市场操纵的公司,并按照中证一级行业的自由流通市值比例分配样本只数,在行业内选取综合排名最靠前的180只股票作为样本股,旨在建立一个反映上海证券市场的概貌和运行状况、能够作为投资评价尺度及金融衍生产品基础的基准指数。

欧派家居荣登中国品牌价值500强榜单

欧派家居荣登中国制造业企业500强

本次欧派家居(603833)被调入上证180指数样本股,意味着资本市场对公司行业地位、经营业绩及规范运作等的进一步认可。集团自2017年成功上市以来,证券事务各项工作顺利开展,并籍着公司业绩、治理水平的稳步提升,逐渐在资本市场建立起了优秀的行业龙头股形象,屡获资本市场授予的各类奖项。公司还在今年8月份获得上交所上市公司信息披露A级评价的最高评价。

(文章及图片来源:欧派-公众号,侵删)


潮流音乐 www.238dj.com