您的当前位置:首页 > 宠物资讯

小黑狗惨遭主人虐打 流鼻血翻白眼惨不忍睹

2020-08-08 06:05:00

据网友爆料,Facebook上一名台湾网友今天在社团“斗六人社交圈进化版”发表了一篇文章,里面说到“狗狗不会说话、不会表达、不会报警求救,并不表示就可以这样打他虐他。”后面还附带上传了一段视频。只见视频里头的一只小黑狗全身颤抖抽蓄,一看见人靠近就吓得跌坐在角落,鼻孔不断往外冒血,眼睛开始翻白眼,视频虽然只有短短40秒,但却让人看得不寒而栗。

小黑狗惨遭主人虐打 流鼻血翻白眼惨不忍睹

上传这个视频的网友接受台湾记者采访时表示,他当时正和朋友开车,意外看到一名男子将所其饲养的小黑狗拖到马路上,并用铁棍猛敲小黑狗头部,导致小黑狗鼻子流血,铁棍甚至都被打歪了。该网友见状后立即将车调头,上前阻止男子恶行并了解小黑狗伤势,随后报警处理。

小黑狗惨遭主人虐打 流鼻血翻白眼惨不忍睹

为何要如此对待一只小狗呢?虐待小狗的男子面对询问,说因为自己被小黑狗咬伤,一气之下才拿铁棍打它,但人们仔细查看男子身上却并没有什么伤口,所以大家怀疑该男子根本是在说谎。

遭虐的小黑狗目前在医院救治,而当地派出所也正在查办中。

目前警方已经介入调查虐狗事件,现在网络上爆光的虐狗事件层出不穷,虐待动物是一种很不道德的行为。宠物是我们家庭的一员,应该与它们和谐相处。既然选择饲养了宠物就应该对它们负责,照顾好它们而不是伤害它们,对于这种虐狗的行为就应该受到惩罚,受到法律的制裁。