您的当前位置:首页 > 宠物资讯

金毛吃宝路狗粮怎么样

2020-07-31 21:07:34

  金毛吃宝路狗粮是可以的,但是不建议长期吃,主要原因是宝路狗粮为商品粮,有国外专业研究报告表明,长期喂食商品粮的狗狗,初期身体状况良好,成长发育也正常。不过其身体脾脏衰老速度增加20%以上,寿命减短27%以上,同时容易患各种较严重的疾病,一般多为:肾结石、免疫系统失调、心脏病、肝病、糖尿病、膀胱癌及多重生理退化性疾病。

金毛吃宝路狗粮怎么样 第1张

  产品采用原料:原粒谷物(大米小麦/玉米)、精选肉类及肉粉(鸡肉粉/猪肉粉/牛骨粉)、玉米蛋白粉、精炼植物油(豆油/玉米油)及动物性油脂(鸡油/牛油)、豌豆、甜菜粕、鸡肝粉、加碘食盐、维生素(A, D, E, B族)和矿物质(铜,铁锌,硒等)、左旋肉碱、山梨酸钾、BHA/BHT。

  产品营养分析:粗蛋白质≥23.0%、粗脂肪 ≥11.0%、粗纤维≤5.0%、食盐 ≤1.8%、钙≥1.1%、总磷≥0.5%、粗灰分≤10.0%、水分≤10.0%。

  宝路狗粮的江湖名声较差,大多都是因为狗狗吃的患病而导致的死亡较多,其实宝路并非毒狗粮,而是食材的选用和成分的搭配,不符合狗狗所需的。以上原料中可以看出该品牌狗粮主要原料为狗狗难以消化的谷物,金毛长期食用的话不仅营养不良还会消化不良等各种问题,建议这款狗粮可以用来喂食流浪狗狗,家里的狗狗还是用进口天然粮吧。


电影123 http://www.dianying123.com